Зеленый Леший
от шуток лешего люди нередко сходят с ума
Я обычно как-то не смотрю прогнозы погоды в силу... ну, допустим, ограниченности, и поэтому каждый вечер я жду весну на следующее утро. И потом в эти жалкие -6-8 мерзну сильнее, чем в -20, когда оно там было. Уж не знаю почему. Дзансин переехал с уютной улицы с прямой маршруточкой до дома в страшные дали и почти пустые земли, рядом с озером за Комендантским. Перевоз обмундирования напомнил Скайрим - жуткий дубак, снега, а у меня с собой комплект тяжелой брони, два меча, литр зеленого китайского зелья восстановления запаса сил и ништяки по мелочам. Драконов, правда, не было.
А еще там отвратительный мягкий пол из этих самых татами, они мягкие и резиновые, и после пятого по счету быстрого прохода я почувствовал костер под подошвами. Зато под конец в заключительном кейко впервые получилось не просто ровно и быстро пробить оппоненту удар, но сделать связку котэ-мэн так, что он даже пошевелиться не успел. Причем сразу поймалось ощущение, которого раньше не было - у меня раньше только иногда получалось двигаться расслабленно и быстро, а теперь все чаще и спокойнее. А потом еще какое-то время это движение и это ощущение проигрывались несколько раз, видеорядом. Есть еще 3 недели на воспроизведение этого осознанно - а потом будет двухдневное соревнование "Восток-Запад", мой второй выход на арену :duel: Может, теперь-то у меня получится хотя бы один правильный удар в сиае нанести %)
А, да, у нового зала есть все же пара достоинств - дополнительный день на изучение ката и вадза с бокуто и зеркала вдоль одной из стен - иногда крутые виды ловятся :)

@темы: Кендо