01:11 

Ситен-кап, продолжение

Зеленый Леший
от шуток лешего люди нередко сходят с ума
И таки нарвались х)) И да, огребли, конечно, по полной от ситеновцев, но все равно достойно смотрелись все. А новичок наш, который впервые по-моему на соревнованиях был, поединок с прошлогодним чемпионом города на ничью провел. Тот, впрочем, весьма странный товарищ и хорошо дерется в общем-то только по паре шаблонов, хотя и исключительно быстро и образно. Перед ситеновцами зато качественно уделали команду от другого питерского клуба, благодаря чему прошли в 1/4, где встретились с командой из Москвы, которые конкретно приехали побеждать. Впрочем, напобеждали они в целом на третье только место, но нас сбрили. Мой только бой был в ничью х) С очень интеллигентного вида дядечкой по фамилии Зуб, долго и упорно подходящим вплотную, особо на рожон он не лез и, пожалуй, проковырял бы меня в итоге, если бы время не вышло. Итог - еще одна победа, еще одно поражение от уже знакомого противника из Ситена с третьим даном, с которым я уже год назад бился на выставке Восток-Запад, одна ничья. Пожалуй, что итог удовлетворителен. И планы довольно многообещающие строятся.
В целом, очень крутые выходные получились. Поединки на соревнованиях дают совершенно другие ощущения по сравнению с кейко на тренировках, быть бы мне там хоть в половину таким же яростным, как в эти два дня - тогда и можно что-то говорить о развитии.
А, и еще не могу удержаться и не отметить, какие красивые люди занимаются у нас кендо *__* Подавляющее большинство участников соревнований притягивали взгляд, в очень многих из них есть те самые кусочки ярких огней, которые они не прячут, не привыкли прятать. Поэтому находиться там среди большого количества таких людей и чувствовать такой же огонь в себе - отдельное и очень большое удовольствие.

@темы: Кендо

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мы уже в пути

главная