Зеленый Леший
от шуток лешего люди нередко сходят с ума
Желание того, чтоб все было легко, знакомо и понятно, зачем ты здесь?
Самый неприятный и жуткий сон был у меня прошлой весной, перед апрелем и Домом - там меня "киборгизировали". Два раза - я спал, а некоторые части буквально тела что-то старалось превратить в машинное. Я тогда как раз некоторое время жил тут с мамой, и спал в другой комнате, не в своей. И я два раза просыпался вымотанный и с какой-то резью в месте между шеей и ключицами. Может я сейчас спустя год и преувеличиваю несколько, но вот это слово - "киборгизировали" - я помню. И какое-то влияние стороннее, "машинное" - помню. Вряд ли когда-нибудь забуду.
Я сам себе говорю странные и беспредметные слова о том, что меня тормозит для того, чтобы сделать следующий шаг. Шаг к самому своему, и при этом самому простому. Там, куда делается этот шаг - уже даже выпендреж не нужен. Может потому я его и не делаю - потому что слишком полюбилось выпендриваться по поводу и без. Но то гораздо ближе. Гораздо честнее.
Уже почти. Накал уже практически до бела, близится то самое важное состояние, когда либо шаг наконец-то, либо проигрыш. Раньше я всегда все-таки умудрялся сделать шаг. Почти всегда, даже тогда, получается, тоже был таки шаг. Все просто. Уже не "метафизическую" *саркастические кавычки* кашу надо есть, а вполне человеческую - и учебную, и бытовую, и другое тому подобное. И давно.