Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:32 

Зеленый Леший
от шуток лешего люди нередко сходят с ума
Запись первая за долгое время и, наверное, еще на долгое единственная.
Как-то незаметно пролетел сезон с прошлого лета до нынешнего, и чем более такие сезоны наполненные, тем меньше в дневник пишется. Сейчас, когда я еще не отдышался от немыслимо холодного и странного гичко-яло-похода по Онежскому озеру и реке Свирь, полным ходом и без мысли об остановке идет подготовка в фестивалю Sea Fever. Квартира завалена едой для двух команд на три дня, еда ожидает транспортировки. На балконе на бельевой веревке сохнут свежеполаченные ужасающие дохлые рыбы, а я в дороге верфь, перед сборами лодки на выход.
Поход был хоть и интересным, и красивым, но я там совершенно зря на неделю выключился из общего процесса здесь. Хотя, конечно, парусный переход по широкой извилистой реке с холмистыми берегами, да на лодках 18 века - это было нечто. Как на ладьях тысячу лет назад ходили, так и мы теперь. А ведь под парусом по рекам сейчас не ходят, но мы опаздывали. Да и огромные циклоны с ноябрьскими температурами и ветрами, которые шли с открытой Онеги, выглядели эффектно.
А еще по прибытии с похода я увидел у себя на почте добро от капитана фрегата Штандарт на мою заявку на корабль на август и сентябрь целиком. Заявлялся, когда расписания на август еще не было - так ли важно, куда пойдет корабль? Оказалось - на масштабный парусный фестиваль в Амстердаме Sail Amsterdam, который проводится в конце августа раз в 5 лет. А потом - до середины сентября в Англию, причем виза на кораблике не понадобится. Потом - опять неизвестно куда, но самое главное будет помнить, откуда я. Ведь самое важное будет - вернуться :)

URL
Комментарии
2015-07-16 в 19:29 

спасибо, что написалось) очень рада за тебя)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мы уже в пути

главная